• Elternmitarbeit

Kunterbuntes Pausenbrot

Kunterbuntes Pausenbrot und Höhenberger Biokiste

Wir freuen uns, dass in diesem Jahr das Kunterbunte Frühstück wieder zweimal im Monat, jeweils dienstags, unter der Organisation von Frau Bauersachs mit Frau Tauss sowie Frau Mendelova mit Frau Osterloher stattfinden kann. Herzlichen Dank an die vielen fleißigen Mamas, die sich dem Wohlergehen Ihres Kindes widmen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind  an den Tagen des Kunterbunten Pausenbrotes 50 ct (1 Portion) oder 1 € mit.

Darüber hinaus erhält jede Klasse wöchentlich frisches Obst und Gemüse und zusätzlich alle 2 Monate Milchprodukte durch das EU-Schulmilchprogramm. Schulmilch wird wöchentlich verteilt. Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Tauss und Frau Feeß, die den Ausschank der Milch in der Pause organisieren.

Termine

Die Termine des kunterbunten Pausenbrot finden Sie in unserer Übersicht aller aktuellen Termine.

Unsere Teams freuen sich über jede Hilfe

Wir suchen stets weitere Helfer, die  Zeit haben, das Verkaufsteam zu verstärken, oder uns als Zulieferer von Speisen behilflich sind. Wer Lust und Zeit hat, kann sich gerne bei Stefanie Bauersachs melden.

Wir freuen uns auf euch !!!