• Elternmitarbeit

Ziele des Vereins

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Die Notwendigkeit eines Fördervereins wird in Zeiten zunehmender personeller und finanzieller Einschränkungen seitens der Landespolitik immer größer. Mit dem Förderverein ist eine Instanz geschaffen worden, die die Schule unterstützt. Er darf, im Gegensatz zur Schule, Spenden von Firmen und Privatpersonen für die Schule entgegennehmen und bei Bedarf eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Neben den Geldspenden finanziert sich der Verein durch Mitgliedsbeiträge. Mit nur € 15,00 Mitgliedsbeitrag im Jahr helfen auch Sie unsere Ziele zu verwirklichen.

Aktion Schuljahr 2019: Selbstbehauptungskurs

Wir freuen uns, Ihnen und Ihren Kindern eine tolle Aktion noch für dieses Schuljahr anbieten zu können:

RatTat Uiii der Selbstbehauptungskurs für Kinder 6 bis 10 Jahre

Weitere Infos und ein Anmeldeformular finden Sie hier.

Geschäftsführender Vorstand:

Andrea Hoffmann

Katja Zangl

Monika Jones

Iris Rotter

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Werden Sie Mitglied im Förderverein. Mit nur € 15,00 Mitgliedsbeitrag im Jahr helfen auch Sie unsere Ziele zu verwirklichen. Hier finden Sie unseren Mitgliedsantrag zum Druck.

Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Sie investieren in die Zukunft unserer Kinder!