• Joomla Template

SPORT! features four different color styles fully customizable to handle just about any web project and content.

an der Grundschule am Lodererplatz!

Wir laden Sie ein, sich auf unseren Seiten über unser Schulleben, aktuelle Themen und Veranstaltungen zu informieren.

02.07.2021: Fischer's Fröhlicher Tag

Freitag, 2. Juli 2021: Fischer's Fröhlicher Tag

Der Schultag endet um 11.15 Uhr.

06.07.2021: 2. Elternsprechtag für die 2. und 4. Klassen

Dienstag, 6. Juli 2021 von 16.00 bis 19.00 Uhr

14.07.2021: Wandertag

Nähere Informationen erhalten Sie in Kürze über die Lehrkraft!

News

Neu ab 16.06.2021:  Wenn der nötige Abstand eingehalten wird, kann auf das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes IM FREIEN (also auf dem Pausenhof) verzichtet werden, ebenso beim aktiven Sport in der Halle. IM GEBÄUDE (also im Klassenzimmer, auf den Toiletten und auf den Gängen) sind Mund-Nasen-Bedeckungen weiterhin zu tragen.

Seit Montag, 7.06.2021 findet für alle Klassen voller Präsenzunterricht ohne Mindestabstand nach Stundenplan statt.

Es gilt weiterhin die Maskenpflicht und die Verpflichtung, an den Selbsttests in der Schule teilzunehmen oder ein negatives Testergebnis  (PCR oder Antigen-Schnelltest) vorzulegen.

Weitere Informationen:

- Um unnötige Mehrfachtestungen zu vermeiden, können nun auf Wunsch negative Testergebnisse (von in der Schule durchgeführten Selbsttests) von der Schule bestätigt werden. Ein solcher Nachweis kann dann auch im privaten Bereich überall dort verwendet werden, wo die Vorlage eines Testergebnisses erforderlich ist.

- Anträge auf Beurlaubung von den Präsenzphasen müssen weiterhin bei der Schulleitung schriftlich gestellt werden.

Neues vom Bayer. Kultusministerium:

Ab Montag, 21.06.2021 gelten für alle Schulen in Bayern einheitlich diese Regelungen:  Elterninformation (Stand: 7.06.2021)

Aktualisierte Fassung des Rahmenhygieneplans Schulen, Kurzfassung (gültig ab 7.06.2021)

Merkblatt für Eltern: "Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen" (4.06.2021)

Obwohl diese Seite ständig aktualisiert wird, bitten wir Sie, sich zusätzlich auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kult)us unter https://www.km.bayern.de zu informieren.

Akrostichon3pdf

Aktueller Elternbrief

Hier finden Sie die aktuellen Elternbriefe zum Download:

9. Elternbrief, April 2021

Unterricht nach den Osterferien