• Schulleben

Schul-Shirts

Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern T-Shirts, Sweatshirts sowie Poloshirts im Design unserer Schule an.

Unsere Schul-Shirts werden von der Behindertenwerkstätte in Erding geliefert, d.h., die Werkstatt bestellt bei einem Hersteller die Kleidungsstücke und veredelt sie dann mit unserem Schullogo (Beflockung bzw. Bestickung).

Einzelbestellungen werden gebündelt und ab einer Gesamtanzahl von 10 Shirts weitergegeben. Daher kann sich von Fall zu Fall die Lieferzeit von drei Wochen verlängern.

Folgende Doppelgrößen sind erhältlich: 122/128, 134/140, 146/152 und 158/164 (Achtung, die Textilien fallen klein aus!).

Preise: T-Shirt 13.- €, Sweatshirt 19.- €, Polo-Shirt 18.- €

Schul-Sweatshirt-Tag

Unseren „SST“ („Schul-Sweatshirt-Tag“),  an dem die Kinder (wenn sie wollen) das T-Shirt oder Sweatshirt mit dem Schullogo tragen können, wollen wir beibehalten. Die Klasse mit den meisten T- oder Sweatshirts bekommt eine kleine Aufmerksamkeit! So können die Kinder zeigen, dass sie gerne an unsere Schule gehen und sich mit der Schule identifizieren.

poloshirt

pulli