• Schulleben

Aktivitäten 2022/2023

Der erste Schultag

In zwei Durchgängen versammelten sich die Schulanfänger mit ihren Eltern in der Aula der Mittelschule.

Schulleiterin Sandrine Friemel-Schmidt übernahm die Begrüßung und hieß alle Kinder und Eltern herzlich willkommen in der Schulfamilie. Auch wünschte sie den Schulanfängern einen guten Start, Kraft, Ausdauer, Neugier und vor allem Gesundheit.

Im Anschluss gingen die ABC-Schützen bepackt mit Schultasche und bunter Schultüte mit ihren Lehrerinnen, Frau Seidl und Frau Unterbauer, in ihre Klassenzimmer und erlebten ihre erste Schulstunde.

Viel zu früh endete der erste Schultag und alle Schulanfänger wurden von ihren Eltern wieder in Empfang genommen.