Aktivitäten 2021/2022

"Wir lassen eine Friedenstaube leuchten"

„Wir lassen eine Friedenstaube leuchten“ – Friedensandacht am 16. März 2022 im Pausenhof für die 1. bis 4. Klassen

Alle Menschen möchten friedlich leben und doch ist es oft so schwer. Wir alle können täglich dazu beitragen, dass die Welt sich zum Besseren verändert.

Du kannst das tun.

Ich kann das tun.

Wir alle können das tun.

Wir können mutig sein und Frieden schaffen überall, wo wir sind und immer. Gemeinsam haben wir heute in unserer Andacht nachgedacht, wie Frieden gelingen kann. Wir haben miteinander unsere Friedenstaube zum Leuchten gebracht. Jede von uns hat seinen Teil dazu beigetragen. Dieses Licht der Taube und den Frieden, für den sie steht, haben wir mit in unseren Tag, mit in unsere Woche, mit in unsere Klasse und mit in unsere Familie genommen!