Aktivitäten 2021/2022

Aktion „Toter Winkel“

Am 11. Februar nahmen die vierten Klassen an der Aktion "Toter Winkel" teil.

In einer Unterrichtsstunde wurden die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen von den Verkehrserzieherinnen der Jugendverkehrsschule der Polizei Erding, Frau Haub und Frau Heilmeir, auf die Problematik des „Toten Winkels“ aufmerksam gemacht und lernten Verhaltensregeln, wie sich Unfälle mit LKWs vermeiden lassen.

Herzlichen Dank an die Freiwillige Feuerwehr Erding, die das Fahrzeug zur Demonstration des "Toten Winkels" bereit gestellt hat.