Aktivitäten 2020/2021

Aktion "Bio-Brotbox 2020"

Am vergangenen Donnerstag haben unsere Erstklässler gemeinsam gefrühstückt, - durch die bundesweite Aktion "Bio-Brotbox" wurde dies ermöglicht.

Auch in diesem Jahr bekamen alle ABC-Schützen eine wieder verwendbare Brotbox mit gesundem und frischem Inhalt.

Die Idee und das Hauptanliegen der bundesweiten Aktion ist es, Kindern (und Eltern) zu vermitteln, wie wichtig es ist, mit einem gesunden und ausgewogenen Frühstück in den Tag zu starten.

Wir konnten so unseren Schulanfängern anschaulich ans Herz legen, welche Ernährung gesund für sie ist.