Aktivitäten 2020/2021

Unser gemeinsames Erntedankfest

DANKBAR SEIN. Das fiel unseren Kindern in dieser doch sehr besonderen Zeit nicht schwer!

Vorbereitet wurde das Thema "Erntedank" bzw. "Dank sagen für das, was wir haben" von unseren Religions- und Ethiklehrern.

Alle Kinder durften auf vorbereitetem Papier - Äpfel, Blätter, Kürbisse, Wolken oder Sonnenstrahlen - sich für das, was ihnen besonders wichtig ist, bedanken.

Mit diesen Danksagungen ist ein wunderschönes Gesamtwerk entstanden - mit erstaunlichen Äußerungen!