Aktivitäten 2020/2021

Gut sichtbar im Verkehr

Auch in diesem Jahr wurden die Erstklässler der GS am Lodererplatz mit leuchtend gelben Sicherheitswesten ausgestattet. Gespendet wurden diese vom Omnibusunternehmen Scharf.

Die reflektierenden Sicherheitswesten sollen die Kinder auf ihrem Schulweg, besonders in der dunklen Jahreszeit, für die Autofahrer besser erkennbar machen. Die Schulleiterin Frau Friemel-Schmidt bedankte sich im Namen der Schule für diese äußerst sinnvolle Spende, die für deutlich mehr Sicherheit im Straßenverkehr sorge.