Aktivitäten 2019/2020

Gut sichtbar im Verkehr

Auch in diesem Jahr wurden die Schulanfänger der GS am Lodererplatz mit leuchtend gelben Sicherheitswesten ausgestattet. Gespendet wurden diese vom Omnibusunternehmen Scharf.

Im Beisein der Klassenlehrerinnen Frau Bauer und Frau Konitzer wurden sie von Herrn Scharf an die Erstklässler übergeben. Die reflektierenden Sicherheitswesten sollen die Kinder auf ihrem Schulweg, besonders in der dunklen Jahreszeit, für die Autofahrer besser erkennbar machen. Die Schulleiterin Frau Wolff bedankte sich im Namen der Schule für diese äußerst sinnvolle Spende, die für deutlich mehr Sicherheit im Straßenverkehr sorge.

Übergabe Sicherheitswesten Scharf 14.11.19 005 Kopie