• Schulleben

Aktivitäten 2019/2020

Bundesweiter Vorlesetag

Der bundesweite Vorlesetag mit dem Thema "Sport und Bewegung" am 15.11.2019, für den wir auch Frau Ulrike Scharf (MdL), Frau Doris Bauer und Frau Anita Helfrich als außerschulische Vorleser gewinnen konnten, war wieder ein besonderes Ereignis im Schulleben.

Gut sichtbar im Verkehr

Auch in diesem Jahr wurden die Schulanfänger der GS am Lodererplatz mit leuchtend gelben Sicherheitswesten ausgestattet. Gespendet wurden diese vom Omnibusunternehmen Scharf.

Besuch der Klassen 4a und 4b im Frauenkircherl

Harry Seeholzer (Künstlername Harry S.) malte zu seinem 60ten Geburtstag 60 Bilder, die zum Teil im Frauenkircherl und zum Teil in einem Zelt am Schrannenplatz ausgestellt waren.
Die Klassen 4a und 4b durften die Ausstellung am 15.10.2019 besuchen und wurden vom Künstler persönlich herumgeführt.