Aktivitäten 2018/2019

Sponsorenlauf 2019

Liebe Eltern, Großeltern und Sponsoren,
das Geld ist endlich gezählt: knapp 3.000,00 € sind beim diesjährigen Sponsorenlauf zusammen gekommen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns und damit die Schulsozialarbeit auf diese Weise so toll unterstützt haben.

Am 24. Mai 2019 fand bei schönstem Sonnenschein auf dem Gelände rund um die Grundschule der Spendenlauf unserer Schule statt. Die ersten Läufer und Läuferinnen gingen gegen 14.30 Uhr an den Start. Die Kinder hatten etwa eine Stunde Zeit, so viele Runden wie möglich zu laufen. Für jede Runde gab es einen Stempel auf der Laufkarte. Einige Schüler schafften in dieser Zeit sogar zwölf Runden, das sind etwa 9,6 km.
Wunderbar unterstützt wurden wir dabei durch engagierte Eltern. Nach dem Lauf freuten sich alle über das Essensangebot und die Erfrischungen beim anschließenden Schulfest.
Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten.