• Joomla Template

SPORT! features four different color styles fully customizable to handle just about any web project and content.

• 1
  • 2

Die Schule ist seit Montag, 16.03.2020 bis zum Ende der Osterferien am 19.04. geschlossen!

Wer Anspruch auf eine Notfallbetreuung hat, bzw. welcher Personenkreis als „systemrelevant“ angesehen wird, erfahren Sie hier.
Eine entsprechende Erklärung muss in der Schule ausgefüllt werden!

Obwohl unsere Homepage ständig aktualisiert wird, bitten wir Sie, sich zusätzlich auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zu informieren.

Die Schuleinschreibung erfolgte auf Grund der besonderen Situation per Post. Die Briefe wurden am Donnerstag, 19.3.2020 verschickt.

Große Ansicht des Fotos der 3b "Gemeinsam gegen Corona"