• Joomla Template

SPORT! features four different color styles fully customizable to handle just about any web project and content.

Aktuelles zum Corona-Virus

Informationen zur Notfallbetreuung

Liebe Eltern,
auch in den Pfingstferien findet eine Notbetreuung für Ihre Kinder von 8.00 Uhr bis maximal 16.00 Uhr statt.
Hier finden Sie das entsprechende Anmeldeformular, das Sie bitte möglichst zeitnah an der Schule abgeben, falls Sie eine Betreuung während der Ferien brauchen.

Wenn Sie zum berechtigten Personenkreis gehören und vor bzw. nach den Pfingstferien erstmals auf die Notbetreuung angewiesen sind, füllen Sie bitte das auf Ihre Situation zutreffende Formular des Bayer. Kultusministeriums aus und geben es im Original in der Schule ab:

Formular Notbetreuung - Alleinerziehende

Formular Notbetreuung - kritische Infrastruktur

Obwohl unsere Homepage ständig aktualisiert wird, bitten wir Sie, sich zusätzlich auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zu informieren.

Start des Präsenzunterrichts der 1. Klassen am 18.5.2020

Details entnehmen Sie bitte dem Elternbrief!

Start des Präsenzunterrichts der 4. Klassen am 11.5.2020
Details entnehmen Sie bitte dem Elternbrief!

Große Ansicht des Fotos der 3b "Gemeinsam gegen Corona"

Hinweis: Seit Anfang Mai liegen die Anmeldeformulare für die Mittagsbetreuung für das Schuljahr 2020/21 aus. Wir bitten, diese bei Bedarf zeitnah auszufüllen und im Briefkasten einzuwerfen.