• Joomla Template

SPORT! features four different color styles fully customizable to handle just about any web project and content.

INFO-ABEND FÜR DIE ELTERN UNSERER ZUKÜNFTIGEN SCHULANFÄNGER

Liebe Eltern,

ich danke Ihnen für Ihre Teilnahme und Ihr reges Interesse an unserem Online-Infoabend am 20.01.2021.

Alles Wissenswerte rund um den "Übergang vom Kindergarten in die Schule" ist in dieser Powerpoint-Präsentation  zusammengefasst.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen naürlich jederzeit zur Verfügung.

Sandrine Friemel-Schmidt, Schulleitung

AKTUELLES ZU CORONA

Seit Montag, 11.01. bis 29.01.21 findet in Bayern für alle Jahrgangsstufen verpflichtender Distanzunterricht statt. Nähere Informationen dazu können Sie dem 7. Elternbrief vom 8.01.21 entnehmen.

Wir bitten, auch die Informationsschreiben des Bayerischen Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb und zur Notbetreuung ab 11.01.2021 (beides im Feld rechts unter "Archiv Elternbriefe") zu beachten.

Große Ansicht des Fotos der 3b "Gemeinsam gegen Corona"