• Joomla Template

SPORT! features four different color styles fully customizable to handle just about any web project and content.

• 1
  • 2

Allen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Eltern wünschen wir nach dieser corona-bedingt anstrengenden Zeit

ERHOLSAME FERIEN !

Liebe Eltern!

Hier können Sie das jüngste Schreiben vom Bayer. Kultusministerium zu "Sommerferien und Schuljahr 2020/21" vom 24.07.2020 downloaden.

Zeitschrift "Schule & wir"

Die neueste Ausgabe von "Schule & wir" (Ausgabe 2020-2) erscheint nur in digitaler Form.

Obwohl diese Seite ständig aktualisiert wird, bitten wir Sie, sich zusätzlich auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zu informieren.

Große Ansicht des Fotos der 3b "Gemeinsam gegen Corona"